Делимся рецептом приготовления ростбифа из говядины
Говядина — 500 г, розмарин — 2 г, соль — 5 г, соевый соус — 20 г, оливковое масло — 20 г, чеснок — 4 зуб., перец черный молотый — 2 г.
Мясо очистить от прожилок. Листья розмарина отделить от веточек. Неочищенные зубчики чеснока раздавить тыльной стороной ножа. Разогреть духовку до 220°C и подготовить форму для запекания. Приготовить маринад: соединить соевый соус, оливковое масло, соль, перец, розмарин и чеснок.
Тщательно смазать мясо полученной смесью и поместить в холодильник на 30 минут. В форму для запекания выложить замаринованное мясо и отправить в разогретую духовку на 30-35 минут. Достать готовое мясо из духовки и оставить его в теплом месте на 10 минут. Затем нарезать и подавать с любимым гарниром.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ
Одноклассники: ok.ru/menzelinsk
Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ
Нет комментариев