Мензеля

Мензелинский район

18+
Рус Тат
Жизнь в России

DNS поднял цены в магазинах на 30%

Продажи выросли почти в два раза. Сайт не работает.

(Марат Хамидуллин, "Мензеля-информ"). Торговая сеть DNS на фоне падения курса рубля и ажиотажного спроса со стороны потребителей заявила, что была вынуждена повысить цены до 30%.

«Вчера мы в одночасье столкнулись с проблемой, что вся наша деятельность превратилась в распределение дефицита. Возник ажиотажный спрос, появились сбои в работе сайта. Продажи выросли почти в два раза. Да, это сказалось и на ценах. Сейчас рост составил до 30%. И мы не можем утверждать, что не будет дальнейшего роста», - написал на своей странице в Facebook глава DNS Дмитрий Алексеев.

Алексеев добавил, что "пока не ясно, как будут проходить поставки большого перечня товаров", поскольку изменился обменный курс и "в отношении России введены технологические санкции".

Реклама

"Хочется верить в лучшее, но ситуация развивается по такому плохому сценарию, что что-то планировать невозможно", - заключил генеральный директор ритейлера.

Сеть DNS в настоящее время объединяет более 2,2 тыс. магазинов в более чем 1 тыс. городах. Один из которых есть и в Мензелинске.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Самое интересное в наших социальных сетях

 

ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

Одноклассники: ok.ru/menzelinsk

Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев